СЫРНИК ВЕНСКИЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 12:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- творог 9% – 1 кг.
- яйцо куриное – 10 шт.
- масло сливочное – 250 гр.
- сахар – 1 стакан
- сметана 20% – 1 стакан
- изюм – 2 ст.л.
- курага – 10 шт.
- мука пшеничная – 4 ст.л.
- сахар ванильный – 2 пакетика
- сода – 1/4 ч.л.
- цедра апельсина - 2 ч.л.
- лимонный сок – несколько капель
- сахарная пудра
Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и желтками. Соединить со сметаной, добавить муку, гашеную лимонным соком соду. Взбить смесь миксером. Творог протереть через сито, взбить со сметанной массой, добавить промытый изюм, нарезанную курагу и цедру апельсина. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить массу и выпекать в предварительно разогретой до 160С духовке 1,5-2 часа. Посыпать сахарной пудрой.Количество порций: 12 Время приготовления: 2 ч.
|
|
| |
|