Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
22:57
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Сладкие блюда » СЫРНИК ВЕНСКИЙ
СЫРНИК ВЕНСКИЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:41 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • творог 9% – 1 кг.
  • яйцо куриное – 10 шт.
  • масло сливочное – 250 гр.
  • сахар – 1 стакан
  • сметана 20% – 1 стакан
  • изюм – 2 ст.л.

  • курага – 10 шт.

  • мука пшеничная – 4 ст.л.
  • сахар ванильный – 2 пакетика
  • сода – 1/4 ч.л.
  • цедра апельсина - 2 ч.л.

  • лимонный сок – несколько капель
  • сахарная пудра


Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и желтками. Соединить со сметаной, добавить муку, гашеную лимонным соком соду. Взбить смесь миксером. Творог протереть через сито, взбить со сметанной массой, добавить промытый изюм, нарезанную курагу и цедру апельсина. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить массу и выпекать в предварительно разогретой до 160С духовке 1,5-2 часа. Посыпать сахарной пудрой.Количество порций: 12
Время приготовления: 2 ч.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Сладкие блюда » СЫРНИК ВЕНСКИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018