Главная
Регистрация
Вход
Четверг
28.03.2024
16:33
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Сладкие блюда » НОКЕРЛЬН ЗАЛЬЦБУРГСКИЙ
НОКЕРЛЬН ЗАЛЬЦБУРГСКИЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:Для теста:
  • масло сливочное – 150 гр
  • яйцо куриное – 6 шт.
  • сахарная пудра - 60 гр
  • мука пшеничная – 4 ст.л.
  • молоко 3,2% – 6 ст.л.


для соуса:
  • желток – 2 шт.
  • крахмал – 1 ст. л.
  • сахар - 80 гр.
  • сахар ванильный – 1 пакетик
  • молоко 3,2% – 1/2 л


Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Хорошо взбить желтки с сахарной пудрой, добавить 80 гр. масла и еще раз хорошо взбить, добавить муку и взбитые белки, перемешать. Оставшееся масло растопить, вылить в форму, вылить в него приготовленное тесто, полить молоком и выпекать в предварительно разогретой до 250С духовке в течение 15 минут. Сделать в центре углубление, выложить на блюдо. Сверху полить соусом: желтки смешать с крахмалом, сахаром, добавить ванильный сахар и 1/2 стакана молока, перемешать, добавить оставшееся молоко и взбить на паровой бане до загустения.Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Сладкие блюда » НОКЕРЛЬН ЗАЛЬЦБУРГСКИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024