НОКЕРЛЬН ЗАЛЬЦБУРГСКИЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 12:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:Для теста:- масло сливочное – 150 гр
- яйцо куриное – 6 шт.
- сахарная пудра - 60 гр
- мука пшеничная – 4 ст.л.
- молоко 3,2% – 6 ст.л.
для соуса:- желток – 2 шт.
- крахмал – 1 ст. л.
- сахар - 80 гр.
- сахар ванильный – 1 пакетик
- молоко 3,2% – 1/2 л
Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Хорошо взбить желтки с сахарной пудрой, добавить 80 гр. масла и еще раз хорошо взбить, добавить муку и взбитые белки, перемешать. Оставшееся масло растопить, вылить в форму, вылить в него приготовленное тесто, полить молоком и выпекать в предварительно разогретой до 250С духовке в течение 15 минут. Сделать в центре углубление, выложить на блюдо. Сверху полить соусом: желтки смешать с крахмалом, сахаром, добавить ванильный сахар и 1/2 стакана молока, перемешать, добавить оставшееся молоко и взбить на паровой бане до загустения.Количество порций: 8 Время приготовления: 40 минут.
|
|
| |
|