КНЕДЛИКИ ТИРОЛЬСКИЕ СО ШПИКОМ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 12:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- хлеб белый черствый – 500 гр.
- свинина варено-копченая – 200 гр.
- шпик – 100 гр.
- мука пшеничная – 5 ст.л.
- яйцо куриное – 2 шт.
- молоко 3,2% – 1 стакан
- лук репчатый – 1/2 шт.
- зелень петрушки – 1 ст.л.
- соль, перец белый - по вкусу
Способ приготовления:Хлеб нарезать кубиками, шпик и свинину нарезать маленькими кубиками. Лук и зелень петрушки мелко нарезать. Обжарить шпик, добавить лук и зелень петрушки, обжарить. Добавить свинину и хлеб и жарить на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая. Выложить в миску, добавить муку. Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец и добавить в хлеб с мясом. Тщательно вымешать фарш, поставить под небольшой пресс на 10 минут, затем сформовать шарики. Опустить кнедлики в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне 15-20 минут. Подавать с квашеной капустой и зеленым луком.
Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|