Главная
Регистрация
Вход
Суббота
20.04.2024
11:37
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Вторые блюда » КНЕДЛИКИ ТИРОЛЬСКИЕ СО ШПИКОМ
КНЕДЛИКИ ТИРОЛЬСКИЕ СО ШПИКОМ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • хлеб белый черствый – 500 гр.

  • свинина варено-копченая – 200 гр.
  • шпик – 100 гр.
  • мука пшеничная – 5 ст.л.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • молоко 3,2% – 1 стакан
  • лук репчатый – 1/2 шт.
  • зелень петрушки – 1 ст.л.
  • соль, перец белый - по вкусу


Способ приготовления:Хлеб нарезать кубиками, шпик и свинину нарезать маленькими кубиками. Лук и зелень петрушки мелко нарезать. Обжарить шпик, добавить лук и зелень петрушки, обжарить. Добавить свинину и хлеб и жарить на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая. Выложить в миску, добавить муку. Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец и добавить в хлеб с мясом. Тщательно вымешать фарш, поставить под небольшой пресс на 10 минут, затем сформовать шарики. Опустить кнедлики в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне 15-20 минут. Подавать с квашеной капустой и зеленым луком.

Количество порций: 5
Время приготовления: 1 час
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Вторые блюда » КНЕДЛИКИ ТИРОЛЬСКИЕ СО ШПИКОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024