Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
22:41
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Вторые блюда » КНЕДЛИКИ С ЛУКОМ
КНЕДЛИКИ С ЛУКОМ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:32 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • картофель – 4 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная – 4 ст.л.
  • сливки 20% – 1 стакан
  • грибная приправа – 1 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок

  • масло сливочное – 1 ст.л.
  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Картофель отварить, охладить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Зеленый лук мелко нарезать и перемешать с обжаренным репчатым.  Картофель натереть на крупной терке, добавить муку, соль, яйцо и тщательно перемешать. Разделить  тесто на небольшие шарики, сделать в каждом углубление, положить туда лук и защипать. Смешать сливки и грибную приправу (можно размолоть сухие грибы в кофемолке и добавить чуть-чуть соли). Сложить кнедлики в сковороду, залить сливками и потушить в течение 5-7 минут.Количество порций: 4Время приготовления: 45 минут
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Вторые блюда » КНЕДЛИКИ С ЛУКОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018