СУП ТИРОЛЬСКИЙ СО ШПИКОМ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 12:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- бульон мясной - 1 л
- шпик свиной - 200 гр
- хлеб пшеничный - 200 гр (5-6 ломтиков)
- лук репчатый – 100 гр (2 шт.)
- помидор – 200 гр (3 шт.)
- чеснок - 10 гр (2 зуб.)
- мука пшеничная - 40 гр (2 ст.л.)
- петрушка зелень - 2 веточки
- соль, перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления:Белый хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке в течении 15 минут. Шпик нарезать кубиками и растопить на сковороде. Лук, чеснок и помидоры мелко порезать и обжарить с мукой, петрушкой и перцем в растопленном шпике. Добавить мясной бульон, посолить и прокипятить. При подаче посыпать сухариками.Количество порций: 7 Время приготовления: 30 минут
|
|
| |
|