Главная
Регистрация
Вход
Четверг
25.04.2024
10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Первые блюда » СУП ТИРОЛЬСКИЙ СО ШПИКОМ
СУП ТИРОЛЬСКИЙ СО ШПИКОМ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • бульон мясной - 1 л

  • шпик свиной - 200 гр
  • хлеб пшеничный - 200 гр (5-6 ломтиков)
  • лук репчатый – 100 гр (2 шт.)
  • помидор – 200 гр (3 шт.)
  • чеснок - 10 гр (2 зуб.)
  • мука пшеничная - 40 гр (2 ст.л.)
  • петрушка зелень - 2 веточки

  • соль, перец черный молотый – по вкусу



Способ приготовления:Белый хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке в течении 15 минут. Шпик нарезать кубиками и растопить на сковороде. Лук, чеснок и помидоры мелко порезать и обжарить с мукой, петрушкой и перцем в растопленном шпике. Добавить мясной бульон, посолить и прокипятить. При подаче посыпать сухариками.Количество порций: 7
Время приготовления: 30 минут
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Первые блюда » СУП ТИРОЛЬСКИЙ СО ШПИКОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024