СУП СЛИВОЧНЫЙ ВИННЫЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 12:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- лук шалот - 80 гр (4 шт.)
- вино белое сухое - 0,5 л.
- бульон говяжий - 0,5 л.
- сливки 20% - 200 гр
- гвоздика - 3 шт.
- корица - 1 палочка
- кардамон - 0.5 ч.л
- сахар - 0,5 ч.л.
- соль, перец белый — по вкусу
Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, разрезать на четвертинки, залить говяжьим бульоном, влить белое сухое вино. Когда суп закипит, уменьшить огонь и добавить поломанную палочку корицы, гвоздику, варить около 30 минут. Суп процедить. Сливки взбить в пену и медленно влить в процеженный суп. Посолить, положить щепотку сахара, перец и кардамон.Количество порций: 5Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|