Главная
Регистрация
Вход
Вторник
23.04.2024
15:17
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Первые блюда » СУП СЛИВОЧНЫЙ ВИННЫЙ
СУП СЛИВОЧНЫЙ ВИННЫЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • лук шалот - 80 гр (4 шт.)

  • вино белое сухое - 0,5 л.
  • бульон говяжий - 0,5 л.
  • сливки 20% - 200 гр
  • гвоздика - 3 шт.
  • корица - 1 палочка
  • кардамон - 0.5 ч.л
  • сахар - 0,5 ч.л.

  • соль, перец белый — по вкусу


Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, разрезать на четвертинки, залить говяжьим бульоном, влить белое сухое вино. Когда суп закипит, уменьшить огонь и добавить поломанную палочку корицы, гвоздику, варить около 30 минут. Суп процедить. Сливки взбить в пену и медленно влить в процеженный суп. Посолить, положить щепотку сахара, перец и кардамон.Количество порций: 5Время приготовления: 40 минут
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Первые блюда » СУП СЛИВОЧНЫЙ ВИННЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024