Главная
Регистрация
Вход
Пятница
29.03.2024
11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Первые блюда » СУП С ПЕЧЕНОЧНЫМИ КНЕДЛИКАМИ
СУП С ПЕЧЕНОЧНЫМИ КНЕДЛИКАМИ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • печень говяжья - 350 гр
  • хлеб пшеничный – 100 гр

  • молоко – 100 гр
  • сухари панировочные – 3 ст.л.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • бульон говяжий – 1 л
  • масло сливочное – 20 гр (1 ст.л.)
  • лук зеленый - 2-3 пера

  • петрушка зелень - 2-3 веточки

  • майоран зелень - 2-3 веточки

  • соль, перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления:Печень очистить от пленок и протоков, пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в теплом молоке, отжать, пропустить на мясорубке и добавить к печени. Всыпать панировочные сухари, добавить соль, перец, яйцо, масло, мелко нарубленную зелень петрушки и майорана, тщательно перемешать и дать постоять 15-20 минут. Затем мокрыми руками сформировать кнедлики размером с грецкий орех и варить в говяжьем бульоне в течении 15-20 минут. При подаче украсить измельченным зеленым луком.Количество порций: 6Время приготовления: 1 час
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Первые блюда » СУП С ПЕЧЕНОЧНЫМИ КНЕДЛИКАМИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024