СУП С ПЕЧЕНОЧНЫМИ КНЕДЛИКАМИ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 12:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- печень говяжья - 350 гр
- хлеб пшеничный – 100 гр
- молоко – 100 гр
- сухари панировочные – 3 ст.л.
- яйцо куриное – 2 шт.
- бульон говяжий – 1 л
- масло сливочное – 20 гр (1 ст.л.)
- лук зеленый - 2-3 пера
- петрушка зелень - 2-3 веточки
- майоран зелень - 2-3 веточки
- соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:Печень очистить от пленок и протоков, пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в теплом молоке, отжать, пропустить на мясорубке и добавить к печени. Всыпать панировочные сухари, добавить соль, перец, яйцо, масло, мелко нарубленную зелень петрушки и майорана, тщательно перемешать и дать постоять 15-20 минут. Затем мокрыми руками сформировать кнедлики размером с грецкий орех и варить в говяжьем бульоне в течении 15-20 минут. При подаче украсить измельченным зеленым луком.Количество порций: 6Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|