СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 12:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- говядина – 400 гр
- картофель – 400 гр (3 шт.)
- лук репчатый - 250 гр (3 шт.)
- чеснок – 10 гр (2 зуб.)
- масло подсолнечное - 60 гр (3 ст.л.)
- мука пшеничная - 60 гр (2 ст.л.)
- паприка – 0,5 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
- майоран -1 ч.л.
- вода - 2 л
- соль - по вкусу.
Способ приготовления:Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле на растительном масле до образования золотистого цвета. Затем добавить сладкий красный молотый перец и влить 2 стакана воды. Лук варить 20 минут и протереть через сито.Говядину нарезать небольшими кусочками и тушить с небольшим количеством воды приблизительно 50 минут на слабом огне. Затем добавить муку и влить луковый отвар. Довести до кипения, добавить тмин и майоран, мелко нарезанный чеснок и посолить. Минут через 20 положить нарезанный кубиками картофель. Варить около 20 минут до готовности картофеля.Количество порций: 8Время приготовления: 1,5 часа
|
|
| |
|