Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Первые блюда » СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ
СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • говядина – 400 гр
  • картофель – 400 гр (3 шт.)
  • лук репчатый - 250 гр (3 шт.)
  • чеснок – 10 гр (2 зуб.)
  • масло подсолнечное - 60 гр (3 ст.л.)
  • мука пшеничная - 60 гр (2 ст.л.)
  • паприка – 0,5 ч.л.
  • тмин - 1 ч.л.
  • майоран -1 ч.л.
  • вода - 2  л
  • соль - по вкусу.



Способ приготовления:Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле на растительном масле до образования золотистого цвета. Затем добавить сладкий красный молотый перец и влить 2 стакана воды. Лук варить 20 минут и протереть через сито.Говядину нарезать небольшими кусочками и тушить с небольшим количеством воды приблизительно 50 минут на слабом огне. Затем добавить муку и влить луковый отвар. Довести до кипения, добавить тмин и майоран, мелко нарезанный чеснок и посолить. Минут через 20 положить нарезанный кубиками картофель. Варить около 20 минут до готовности картофеля.Количество порций: 8Время приготовления: 1,5 часа
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Первые блюда » СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018