СУП АВСТРИЙСКИЙ РЫБНЫЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 12:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- карп - 500 гр
- морковь - 240 гр (2 шт.)
- лук репчатый - 180 гр (2 шт.)
- картофель - 450 гр (3 шт.)
- томаты - 130 гр (1 шт.)
- сливки 30% - 150 гр
- масло подсолнечное - 60 гр (3 ст.л.)
- чеснок - 10 гр (4 зуб.)
- лавровый лист – 1 шт.
- соль, петрушка - по вкусу
- вода - 2,5 л
Способ приготовления:Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лавровый лист. Рыбу вытащить из бульона, охладить и разобрать на кусочки без костей. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить морковь, нарезанную кубиками, томаты и чеснок, тушить в течении 10-15 минут. Картофель и обжаренные овощи закинуть в бульон. Через 20 минут уменьшить огонь, выложить туда рыбу, посолить, медленно довести до кипения, влить сливки, добавить зелень.Количество порций: 10Время приготовления: 1 час 20 минут
|
|
| |
|