Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:15
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Первые блюда » СУП АВСТРИЙСКИЙ РЫБНЫЙ
СУП АВСТРИЙСКИЙ РЫБНЫЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • карп - 500 гр
  • морковь - 240 гр (2 шт.)
  • лук репчатый - 180 гр (2 шт.)
  • картофель - 450 гр (3 шт.)
  • томаты - 130 гр (1 шт.)

  • сливки 30% - 150 гр
  • масло подсолнечное - 60 гр (3 ст.л.)

  • чеснок - 10 гр (4 зуб.)
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль, петрушка - по вкусу
  • вода - 2,5 л


Способ приготовления:Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лавровый лист. Рыбу вытащить из бульона, охладить и разобрать на кусочки без костей. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить морковь, нарезанную кубиками, томаты и чеснок, тушить в течении 10-15 минут. Картофель и обжаренные овощи закинуть в бульон. Через 20 минут уменьшить огонь, выложить туда рыбу, посолить, медленно довести до кипения, влить сливки, добавить зелень.Количество порций: 10Время приготовления: 1 час 20 минут
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Первые блюда » СУП АВСТРИЙСКИЙ РЫБНЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018