СОУС ЛУКОВЫЙ ОСТРЫЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- лук репчатый - 2 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- вода - 1 стакан
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- уксус 6% - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления:Муку подрумянить на масле и развести водой. Лук нарезать и поджарить в другой сковороде, добавить томатную пасту, соль, перец, и еще немного поджарить, влить уксус, смесь муки с водой и уварить до густоты сметаны. Время приготовления: 20 минут
|
|
| |
|