Главная
Регистрация
Вход
Четверг
25.04.2024
05:18
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » СОУС ЛУКОВЫЙ ОСТРЫЙ
СОУС ЛУКОВЫЙ ОСТРЫЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 23:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • лук репчатый - 2 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • вода - 1 стакан
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • уксус 6% - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.

  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Муку подрумянить на масле и развести водой. Лук нарезать и поджарить в другой сковороде, добавить томатную пасту, соль, перец, и еще немного поджарить, влить уксус, смесь муки с водой и уварить до густоты сметаны.
Время приготовления:  20 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » СОУС ЛУКОВЫЙ ОСТРЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024