Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:10
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » СОУС ЛУКОВЫЙ
СОУС ЛУКОВЫЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 23:28 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • белый хлеб  - 4 ломтика (без корки)
  • молоко 3,2% – 0.5 стакана
  • яичные желтки (варенные) - 2 шт.
  • яичные белки (сырые) – 2 шт.
  • масло подсолнечное - 200 гр
  • лук зеленый – 1 пучок
  • горчица -  1 ч. л.

  • сахар - 1 щепотка
  • уксус 6% - 1 ч.л.

  • соль, перец белый молотый - по вкусу


Способ приготовления:Хлеб размочить в молоке, отжать и измельчить в блендере вместе с желтками до однородной массы. Добавить сырые белки и специи. Добавить растительное масло сначала по каплям, а затем тонкой струйкой. Размешать все до однородной массы. Мелконарезанный лук добавить незадолго до подачи на стол. Рекомендуется подавать к овощным блюдам.
Время приготовления: 15-20 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » СОУС ЛУКОВЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018