СОУС ЛУКОВЫЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:
- белый хлеб - 4 ломтика (без корки)
- молоко 3,2% – 0.5 стакана
- яичные желтки (варенные) - 2 шт.
- яичные белки (сырые) – 2 шт.
- масло подсолнечное - 200 гр
- лук зеленый – 1 пучок
- горчица - 1 ч. л.
- сахар - 1 щепотка
- уксус 6% - 1 ч.л.
- соль, перец белый молотый - по вкусу
Способ приготовления:Хлеб размочить в молоке, отжать и измельчить в блендере вместе с желтками до однородной массы. Добавить сырые белки и специи. Добавить растительное масло сначала по каплям, а затем тонкой струйкой. Размешать все до однородной массы. Мелконарезанный лук добавить незадолго до подачи на стол. Рекомендуется подавать к овощным блюдам. Время приготовления: 15-20 минут
|
|
| |
|