Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:40
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » СОУС ВЕНСКИЙ ТОМАТНЫЙ
СОУС ВЕНСКИЙ ТОМАТНЫЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 23:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • помидоры -  4 шт. (500 гр.)
  • вода - 100 гр
  • сок лимона - 1 ст. л.
  • вино красное сухое – 2 ст.л
  • масло сливочное – 2 ст.л
  • мука пшеничная - 2 ст. л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • зелень петрушки - 2-3 веточки

  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Нарезанные зеленый лук и петрушку обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные дольками помидоры и тушить до мягкости (около 15 минут). Полученную массу взбить в блендере до образования пюре. Растопить сливочное масло, всыпать муку непрерывно помешивая, добавить воду, вино, томатное пюре, соль, сахар, лимонный сок и варить 5 минут на слабом огне.Время приготовления: 20 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » СОУС ВЕНСКИЙ ТОМАТНЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018