СОУС ВЕНСКИЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- бульон овощной - 2 стакана
- молоко 3,2% - 1 стакан
- мука пшеничная - 4 ч. л.
- масло сливочное - 1,5 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч. л.
Способ приготовления:2 ложки муки подрумянить на сливочном масле, влить, тонкой струйкой, помешивая овощной бульон, прокипятить. В молоке развести 2 ложки муки, вылить в основную массу, добавить сок лимона, сахар. Немного проварить.Время приготовления: 20 минут
|
|
| |
|