Главная
Регистрация
Вход
Вторник
23.04.2024
22:37
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » СОУС ВЕНСКИЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ
СОУС ВЕНСКИЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 23:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • бульон овощной - 2 стакана
  • молоко 3,2% - 1 стакан
  • мука пшеничная - 4 ч. л.
  • масло сливочное - 1,5 ст. л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.

  • сахар - 1 ч. л.


Способ приготовления:2 ложки муки подрумянить на сливочном масле, влить, тонкой струйкой, помешивая овощной бульон, прокипятить. В молоке развести 2 ложки муки, вылить в основную массу, добавить сок лимона, сахар. Немного проварить.Время приготовления: 20 
минут
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » СОУС ВЕНСКИЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024