Главная
Регистрация
Вход
Вторник
11.12.2018
04:03
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » СОУС ВЕНСКИЙ БЕЛЫЙ
СОУС ВЕНСКИЙ БЕЛЫЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 23:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 760
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • бульон овощной - 2 стакана
  • сливки 20% - 1 стакан
  • мука пшеничная - 1 ст. л.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • лимонный сок – 2 ст.л.

  • сахар - 1 ст. л.
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Муку подрумянить на масле, затем влить на сковороду овощной отвар, довести до кипения. Добавить сливки, сахар, лимонный сок, масло и соль. Нагреть, но не доводить до кипения.Время приготовления: 20 минут
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » СОУС ВЕНСКИЙ БЕЛЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018