Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
22:41
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:09 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • картофель – 7 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • бульон мясной – 1 стакан
  • уксус яблочный - 3 ст. л.
  • масло оливковое - 4 ст. л.
  • горчица - 1 ч.л.

  • перец черный молотый, соль - по вкусу


Способ приготовления:Картофель отварить в кожуре, очистить и горячим нарезать тонкими ломтиками. Полить теплым бульоном, добавить оливковое масло, мелконарезанный лук, яблочный уксус, соль, перец, горчицу и хорошо перемешать.Количество порций: 7Время приготовления: 30 минут
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018