САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКАСАЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬ СО СПАРЖЕЙ ПО-ВЕНСКИ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 12:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- язык говяжий – 200 гр
- горошек зеленый консервированный – 1 банка
- спаржа – 400 гр
- майонез – 6 ст.л.
- сливки 20% – 6 ст.л.
- укроп – 1 пучок
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Язык отварить в подсоленной воде в течении 1,5 часа, охладить и порезать кубиками. Спаржу нарезать кусочками длиной 2-3 см и тушить в течении 10-15 минут, охладить. Приготовить соус для салата: майонез взбить со сливками, добавить измельченный укроп. Смешать язык, спаржу, зеленый консервированный горошек, заправить приготовленным соусом, посолить и тщательно перемешать. Количество порций: 5 Время приготовления: 2 часа
|
|
| |
|