Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:09
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКАСАЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬ СО СПАРЖЕЙ ПО-ВЕНСКИ
САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКАСАЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬ СО СПАРЖЕЙ ПО-ВЕНСКИ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 12:07 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • язык говяжий – 200 гр
  • горошек зеленый консервированный – 1 банка

  • спаржа – 400 гр
  • майонез – 6 ст.л.
  • сливки 20% – 6 ст.л.
  • укроп – 1 пучок
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Язык отварить в подсоленной воде в течении  1,5 часа, охладить и порезать кубиками. Спаржу нарезать кусочками длиной 2-3 см и тушить в течении 10-15 минут, охладить. Приготовить соус для салата:  майонез взбить со сливками, добавить измельченный укроп. Смешать язык, спаржу, зеленый консервированный горошек, заправить приготовленным соусом, посолить и тщательно перемешать.
Количество порций: 5
Время приготовления: 2  часа

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Австрийская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКАСАЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬ СО СПАРЖЕЙ ПО-ВЕНСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018