ВАРЕНИКИ С СОЛЕНЫМ ТВОРОГОМ
| |
NataliYarushina | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 12:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:Для теста- мука пшеничная – 3 стакана
- яйцо – 2 шт.
- молоко 3,2% – 1 стакан
- соль – по вкусу
Для начинки- творог 9% – 300 гр
- яичный желток – 1 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Замесить тесто: муку просеять через сито, насыпать в широкую чашку, залить холодным молоком, посолить, добавить взбитые яйца и хорошо вымешивать, чтобы не образовывались комочки, и положить его в целлофановый пакет минут на 10. Приготовить начинку: творог растереть с солью и желтком и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт, формой или обычным стаканом вырезать кружки, на которые положить начинку. Кружки сложить пополам и, защипывая, скрепить края. Варить небольшими порциями в подсоленной воде, пока не всплывут. Каждую порцию складывать в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладывать в кастрюлю слоями. Каждый слой смазывать сливочным маслом.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час 30 минут
|
|
| |
hilariusdeblaquiere3 | Дата: Вторник, 09.07.2019, 08:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Девочки я поняла как приготовить ленивые вареники https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/recepty-varenikov/lenivyje-iz-tvoroga.html,поняласамые тонкие моменты. Запоминайте! Самое важное это творог Как правильно выбрать творог Когда вы готовите какое-либоблюдо, важно, чтобы качество всех без исключения ингредиентов было высшим. Но впервую очередь нужно обратить внимание на ингредиенты, которых больше всего в этом рецепте. Главным продуктом в нашем рецепте является творог. Он должен быть с легкой кислинкой, приятным запахом и однородного цвета. Горечь – главный признак порчи кисло-молочных продуктов. При покупке творога важно, чтобы он былнатуральным. Есть простой тест на наличие крахмала в твороге. Нужно капнуть немного йода на творог — если капля посинеет, значит в нем есть крахмал. Если останется коричневой – продукт натуральный. Но вряд ли в супермаркете вам разрешат делать такие эксперименты. Тем более, что весь творог там расфасован. Остается только одно: проверить продукт дома. И если он показал плохой результат, не покупайте больше творог этой фирмы.Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/recepty-varenikov/lenivyje-iz-tvoroga.html
|
|
| |
|