Главная
Регистрация
Вход
Четверг
25.04.2024
10:28
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Вторые блюда » ВАРЕНИКИ С СОЛЕНЫМ ТВОРОГОМ
ВАРЕНИКИ С СОЛЕНЫМ ТВОРОГОМ
NataliYarushinaДата: Понедельник, 10.12.2018, 12:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:Для теста
  • мука пшеничная – 3 стакана
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко 3,2% – 1 стакан
  • соль – по вкусу


Для начинки
  • творог 9% – 300 гр
  • яичный желток – 1 шт.
  • лук зеленый  - 1 пучок
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Замесить тесто:  муку просеять через сито, насыпать в широкую чашку, залить холодным молоком, посолить, добавить взбитые яйца и хорошо вымешивать, чтобы не образовывались комочки, и положить его в целлофановый пакет минут на 10. Приготовить начинку: творог растереть с солью и желтком и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт, формой или обычным стаканом вырезать кружки, на которые положить начинку. Кружки сложить пополам и, защипывая, скрепить края. Варить небольшими порциями в подсоленной воде, пока не всплывут. Каждую порцию складывать в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладывать в кастрюлю слоями. Каждый слой смазывать сливочным маслом.Количество порций: 4Время приготовления: 1 час 30 минут

 
hilariusdeblaquiere3Дата: Вторник, 09.07.2019, 08:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Девочки я поняла как приготовить ленивые вареники https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/recepty-varenikov/lenivyje-iz-tvoroga.html,поняласамые тонкие моменты. Запоминайте! Самое важное это творог Как правильно выбрать творог
Когда вы готовите какое-либоблюдо, важно, чтобы качество всех без исключения ингредиентов было высшим.
Но впервую очередь нужно обратить внимание на ингредиенты, которых больше всего в
этом рецепте. Главным продуктом в нашем рецепте является творог. Он должен быть
с легкой кислинкой, приятным запахом и однородного цвета. Горечь – главный
признак порчи кисло-молочных продуктов.
При покупке творога важно, чтобы он былнатуральным. Есть простой тест на наличие крахмала в твороге. Нужно капнуть
немного йода на творог — если капля посинеет, значит в нем есть крахмал. Если
останется коричневой – продукт натуральный. Но вряд ли в супермаркете вам
разрешат делать такие эксперименты. Тем более, что весь творог там расфасован.
Остается только одно: проверить продукт дома. И если он показал плохой результат,
не покупайте больше творог этой фирмы.Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/recepty-varenikov/lenivyje-iz-tvoroga.html
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Украинская кухня » Вторые блюда » ВАРЕНИКИ С СОЛЕНЫМ ТВОРОГОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024