Главная
Регистрация
Вход
Пятница
26.04.2024
02:00
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Итальянский суп с кальмарами
Итальянский суп с кальмарами
NataliYarushinaДата: Вторник, 26.03.2019, 15:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Кальмары богаты белками и очень ценны по своим полезным качествам. При диетическом питании кальмары считаются очень полезными, потому что они содержат мало калорий. Суп с кальмарами будет очень кстати

Ингредиенты: Кольца кальмаров  — 250 Грамм Помидоры  — 4 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Зеленая фасоль (мороженная)  — 400 Грамм Петрушка, пучок  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Итальянский суп с кальмарами" 1. Помидоры вымыть, посыпать солью и поставить на противне в разогретую духовку на 40 минут. 2. Приготовить овощи. Лук порезать полукольцами. 2 зубчика чеснока нарезать на тонкие пластины, а остальной чеснок мелко порубить. Петрушку мелко нашинковать. Стебель лука-порея нарезать на колечки. 3. Половину петрушки, порубленный чеснок и кальмары смешать в отдельной посуде. Кальмары должны замариноваться в течение 20 минут. 4. В кастрюле с маслом, взять половину нормы, пожарить лук, пластины чеснока и лук-порей. 5. Запеченные помидоры целиком положить в кастрюлю. Добавить фасоль. Залить овощи водой, чтобы прикрыть овощи и тушить 10 минут. 6. Суп почти готов. Осталось добавить кальмары, посолить и поперчить и выложить туда остатки зелени петрушки. Проварить еще 6 минут. Получился вкусный и оригинальный суп в настоящих итальянских традициях

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Итальянская кухня » Первые блюда » Итальянский суп с кальмарами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024