Итальянский суп с куриными фрикадельками
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 26.03.2019, 15:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Суп получается очень вкусный. Легкий, низкокалорийный. Репа – очень полезный овощ. Его желательно не заменять другим продуктом. Готовится быстро, и семья ваша будет в восторге.
Ингредиенты: Репа — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Куриные грудки — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Петрушка — По вкусу Яйцо — 1 Штука Хлебные крошки — 2 Ст. ложки Орех мускатный — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Итальянский суп с куриными фрикадельками" 1. Подготовить овощи. Морковь и репу нужно нарезать соломкой. Лук и петрушку промыть и мелко измельчить. 2. Для того, чтобы приготовить куриный фарш, надо грудки пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, мелко порезанные репчатый лук и петрушку, хлебные крошки и мускатный орех. В фарш добавить соли и перца по вкусу и вымесить тщательно. 3. Вскипятить в кастрюле 1 литр воды. Из полученного фарша слепить 16 фрикаделек и сварить в воде в течение 7 минут. Готовые фрикадельки вынуть из воды и отложить в отдельную посуду. 4. В сковородке нагреть масло и влить туда ½ стакана бульона. Нарезанные овощи притушить в нем несколько минут и выложить в кастрюлю. 5. В кастрюлю вылить остатки бульона и проварить его минут 10. В готовый суп выложить сваренные фрикадельки и как только суп закипит, выключить огонь. Суп должен настояться 10 минут в кастрюле с закрытой крышкой.
|
|
| |
|